Penne à la Tomate Rôtie alla Vodka
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les Penne alla Vodkan à la tomate rôtie. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 765 calories, 26g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la mozzarella, de l'evoo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Crockpot Penne à la Tomate Séchée au Soleil Alla Vodka, Penne Alla Vodka (Pâtes à la Crème à la Vodka), et Penne Alla Vodka pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Coupez les tomates en deux dans le sens de la longueur et disposez-les côté coupé vers le haut sur des grilles posées sur des plaques à pâtisserie cerclées.
Arroser d'EVOO et saupoudrer de thym, de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que les tomates soient affaissées mais encore humides au centre, environ 1 heure 15 minutes.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'EVOO dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail et les oignons, saler et poivrer. Cuire jusqu'à ce qu'il soit très doux mais non caramélisé, de 12 à 15 minutes.
Ajouter la vodka et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ajouter le bouillon de poulet et les tomates rôties et faire chauffer. Incorporer le mascarpone, puis réduire en purée dans une sauce crémeuse assez lisse à l'aide d'un mélangeur à immersion, d'un robot culinaire ou d'un mélangeur. Remettre la sauce dans la casserole, ajouter le basilic et remuer jusqu'à ce qu'elle soit flétrie.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes et assaisonner de sel.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Mélanger les pâtes avec la sauce et transférer dans un plat allant au four en verre ou en céramique. Garnir de la mozzarella et du parmesan. Si vous préparez les pâtes à l'avance, refroidissez-les puis recouvrez de parchemin et de papier d'aluminium. Conserver au réfrigérateur.
Lorsque vous êtes prêt à servir, préchauffez le four à 375 degrés F.
Cuire la cocotte, à couvert, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, environ 45 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants sur le dessus, 15 à 20 minutes de plus.
Servir avec une salade d'escarole ou de romaine habillée de jus de citron, d'EVOO, de sel et de poivre.