Penne à la Tomate Rôtie alla Vodka

Penne à la Tomate Rôtie alla Vodka
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les Penne alla Vodkan à la tomate rôtie. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 765 calories, 26g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la mozzarella, de l'evoo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Crockpot Penne à la Tomate Séchée au Soleil Alla Vodka, Penne Alla Vodka (Pâtes à la Crème à la Vodka), et Penne Alla Vodka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez les tomates en deux dans le sens de la longueur et disposez-les côté coupé vers le haut sur des grilles posées sur des plaques à pâtisserie cerclées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Arroser d'EVOO et saupoudrer de thym, de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que les tomates soient affaissées mais encore humides au centre, environ 1 heure 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
ThymThym
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
4
Laisser refroidir.
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'EVOO dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter l'ail et les oignons, saler et poivrer. Cuire jusqu'à ce qu'il soit très doux mais non caramélisé, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter la vodka et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
8
Ajouter le bouillon de poulet et les tomates rôties et faire chauffer. Incorporer le mascarpone, puis réduire en purée dans une sauce crémeuse assez lisse à l'aide d'un mélangeur à immersion, d'un robot culinaire ou d'un mélangeur. Remettre la sauce dans la casserole, ajouter le basilic et remuer jusqu'à ce qu'elle soit flétrie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
MascarponeMascarpone
TomateTomate
BasilicBasilic
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Porter une grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Drain.
12
Mélanger les pâtes avec la sauce et transférer dans un plat allant au four en verre ou en céramique. Garnir de la mozzarella et du parmesan. Si vous préparez les pâtes à l'avance, refroidissez-les puis recouvrez de parchemin et de papier d'aluminium. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Lorsque vous êtes prêt à servir, préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Cuire la cocotte, à couvert, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, environ 45 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants sur le dessus, 15 à 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Servir avec une salade d'escarole ou de romaine habillée de jus de citron, d'EVOO, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
ScaroleScarole
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé19
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