Gaufres au Levain avec Jambon et Fromage
Gaufres au levain avec Jambon et fromage pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 358 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la moutarde de Dijon, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gaufres au Levain avec Jambon et Fromage, Gaufres à la Crème Sure Au Levain, et Cuisson du Pain: Gaufres au Levain.
Instructions
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le lait et l'huile en remuant avec un fouet. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 2 tasses de farine et de sucre dans un petit bol.
Ajouter le mélange de farine au mélange de levure, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne. Mélanger la pâte. Couvrir et réfrigérer 24 heures.
Laisser reposer la pâte à température ambiante 20 minutes (la pâte sera épaisse et spongieuse). Enduisez un gaufrier d'aérosol de cuisson et préchauffez. Mélanger la pâte; ajouter 1/2 tasse de farine, de sel et d'œuf, en remuant avec un fouet.
Ajouter le fromage et le jambon; bien mélanger. Déposer environ 1/2 tasse de pâte sur un gaufrier chaud, en étalant la pâte sur les bords. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète; répéter la procédure avec le reste de la pâte.
Pour préparer la sauce, mélanger le sirop et la moutarde dans un bol; remuer au fouet.