Beurre de Tournesol-Soja
Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien? Le beurre de tournesol et de soja pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,28 per par portion. Une portion contient 475 calories, 12g de protéines, et 24g de matières grasses. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez des canneberges, du gingembre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est génial. Essayer Muffins au Son Au Beurre de Tournesol, Beurre d'Arachide de Graines de Tournesol, et Bâtonnets de Biscuits Pringle au Beurre de Tournesol pour des recettes similaires.
Instructions
Broyer les noix de soja dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées; ajouter les graines de tournesol et broyer jusqu'à ce qu'elles soient fines.
Retirez les noix du robot culinaire, puis broyez les canneberges séchées jusqu'à ce qu'elles soient fines. Remettre les noix dans le bol du robot culinaire avec la vanille, la cannelle, le gingembre et le sel. Pulser pour bien mélanger. Avec le processeur en marche, versez lentement l'eau jusqu'à ce que le mélange atteigne une consistance tartinable.