Peluches de Pomme Au Caramel
Les peluches de pomme au caramel pourraient être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 270 calories. Cette recette pour 2 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. 34 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de pomme, un mélange de pouding au caramel écossais, des friandises à l'ananas de la taille d'une collation et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 50%. Ce score est solide. Peluches de Pommes au Caramel + Carte-cadeau de 200 $et cadeau de pack de prix SnapDragon, Tarte Aux Peluches De Citrouille Au Caramel Salé, et Barres de flocons d'avoine aux Pommes avec Sauce Caramel à la Cannelle {et une superbe trempette aux pommes au caramel!} sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le mélange à pouding et l'ananas.
Ajouter la pomme, les guimauves et les cacahuètes. Incorporer la garniture fouettée. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la pomme sucrée. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.