Pavé aux Myrtilles et Amandes Grillées
Le pavé grillé aux myrtilles et aux amandes pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 339 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange d'extrait d'amande, de sucre granulé, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cordonnier Bleuet-Amande, Cordonnier aux Amandes et aux Myrtilles, et Pavé aux Myrtilles et aux Pommes avec Garniture aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer un gril bien nettoyé à 350 degrés F.
Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre dans un bol non réactif et mélanger pour enrober. Transformez-le en un moule à gâteau en aluminium jetable de 8 par 8 pouces et parsemez de beurre; réservez.
Mélanger la farine, 1 cuillère à soupe de sucre, la levure chimique et le sel dans un bol moyen et mélanger jusqu'à consistance homogène. Râper le beurre dans le bol et mélanger pour enrober le mélange de farine.
Ajouter 1/4 tasse de crème et d'extrait d'amande et mélanger pour bien humidifier. Pétrir jusqu'à ce que la pâte se rassemble et soit lisse. Diviser en 8 morceaux et placer sur le dessus des fruits.
Badigeonner les biscuits avec le reste de la 1 cuillère à soupe de crème épaisse, saupoudrer le reste de la 1 cuillère à soupe de sucre sur le dessus et parsemer d'amandes.
Placer sur le gril, fermer le couvercle et faire griller jusqu'à ce que les fruits bouillonnent et que les biscuits soient levés et dorés, environ 25 à 30 minutes.