Pavé aux Myrtilles et Amandes Grillées

Pavé aux Myrtilles et Amandes Grillées
Le pavé grillé aux myrtilles et aux amandes pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 339 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange d'extrait d'amande, de sucre granulé, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cordonnier Bleuet-Amande, Cordonnier aux Amandes et aux Myrtilles, et Pavé aux Myrtilles et aux Pommes avec Garniture aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer un gril bien nettoyé à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre dans un bol non réactif et mélanger pour enrober. Transformez-le en un moule à gâteau en aluminium jetable de 8 par 8 pouces et parsemez de beurre; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
BolBol
1
Mélanger la farine, 1 cuillère à soupe de sucre, la levure chimique et le sel dans un bol moyen et mélanger jusqu'à consistance homogène. Râper le beurre dans le bol et mélanger pour enrober le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1/4 tasse de crème et d'extrait d'amande et mélanger pour bien humidifier. Pétrir jusqu'à ce que la pâte se rassemble et soit lisse. Diviser en 8 morceaux et placer sur le dessus des fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
CrèmeCrème
PâtePâte
FruitsFruits
3
Badigeonner les biscuits avec le reste de la 1 cuillère à soupe de crème épaisse, saupoudrer le reste de la 1 cuillère à soupe de sucre sur le dessus et parsemer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
BiscuitBiscuit
AmandesAmandes
SucreSucre
4
Placer sur le gril, fermer le couvercle et faire griller jusqu'à ce que les fruits bouillonnent et que les biscuits soient levés et dorés, environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pouvez essayer est Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé3
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