Patty Fondre

Patty Fondre
Patty Melt pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 2,57 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 784 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, du pain de seigle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Le Meilleur Fond de Galette, Patty Fondre, et Patty Fondre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à formation de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et caramélisés, environ 40 minutes. Saler et poivrer généreusement, mélanger et transférer dans un bol moyen; réserver. Essuyez la casserole avec des serviettes en papier et réservez.Pendant la cuisson des oignons, placez la viande dans un grand bol et ajoutez le sel et le poivre mesurés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
PoêlePoêle
3
Mélangez avec vos mains jusqu'à ce qu'elles soient uniformément combinées. Diviser en 4 portions égales et placer sur une plaque à pâtisserie. Du bout des doigts, pressez chaque portion en une galette de 1/4 de pouce d'épaisseur légèrement plus large que les tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Faites chauffer une grande poêle séparée (pas la poêle antiadhésive) à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'une goutte d'eau grésille et disparaisse immédiatement à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer 2 des galettes dans la poêle et cuire sans être dérangé jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, environ 2 à 3 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que les galettes soient légèrement roses au centre pendant environ 2 à 3 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer les galettes dans une grande assiette et les recouvrir de papier d'aluminium. Répéter avec les 2 galettes restantes; réserver.Sur 1 côté de chaque tranche de pain, étalez environ 1 cuillère à café de mayonnaise en une couche uniforme et jusqu'aux bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Placez 4 tranches de pain sur une surface de travail côté mayonnaise vers le bas et réservez les 4 autres tranches de côté. Répartissez la moitié du fromage parmi les 4 tranches de pain et répartissez les oignons cuits uniformément sur le fromage, en disposant les oignons en une couche uniforme. Garnir des galettes de bœuf, répartir le reste du fromage sur les galettes et déposer les 4 tranches de pain restantes sur le dessus côté mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De BoeufGalettes De Boeuf
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
FromageFromage
OignonOignon
PainPain
8
Chauffer la poêle antiadhésive réservée à feu moyen jusqu'à ce qu'une goutte d'eau grésille et disparaisse immédiatement à la surface, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placer 2 des sandwichs dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les tranches de fond de fromage commencent à fondre et que le pain soit doré, environ 3 à 4 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré et que tout le fromage ait fondu, environ 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer dans une assiette de service et répéter avec les 2 galettes restantes.
11
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine