Pattes De Grenouille Caramélisées

Pattes De Grenouille Caramélisées
Pattes de Grenouille caramélisées est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 194 calories, 20g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de sauce soja, de fécule de maïs, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pattes de grenouille des Everglades, Cuisses / Ailes de Poulet Cuites au Four Caramélisées, et Grenouille dans le puits”.

Instructions

1
Mélanger la sauce soja, le miel, l'ail et le gingembre. Mélanger les cuisses de grenouille dans la marinade pour enrober uniformément, puis réserver pour faire mariner pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pattes De GrenouillePattes De Grenouille
Sauce SojaSauce Soja
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil
GingembreGingembre
MielMiel
2
Bien égoutter les cuisses de grenouille en réservant la marinade. Assaisonner de sel et de poivre et mélanger avec de la fécule de maïs pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Pattes De GrenouillePattes De Grenouille
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les cuisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 2 minutes de chaque côté. Pendant la cuisson des cuisses, porter la marinade à ébullition dans une petite casserole et laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Pour servir, verser la sauce sur les cuisses de grenouille et saupoudrer d'oignons verts tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Pattes De GrenouillePattes De Grenouille
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine