Patrick Henry Cochons dans une couverture

Patrick Henry Cochons dans une couverture
Patrick Henry Cochons dans une couverture est un sans produits laitiers recette avec 12 portions. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 235 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des francs à cocktail, de la pâte à croissant, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Patrick Henry Cochons dans une couverture, Porcs dans une couverture, et Porcs dans une couverture pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Diviser la pâte en 8 triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez chaque triangle en tiers.
3
Placer 1 cocktail franc à l'extrémité étroite du triangle; rouler. Disposer sur des plaques à pâtisserie non graissées, côté point de pâte vers le bas. Répéter avec le reste de la pâte et des francs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Hot-dogsHot-dogs
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire les francs jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec de la moutarde, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine