Patates Douces Braisées à la Cannelle et à l'Anis
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les patates douces braisées à la cannelle et à l'anis pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 184 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anis étoilé, des patates douces, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Patates Douces À L'Anis Étoilé, Au Gingembre Et Au Citron Vert, Poitrine Braisée aux Patates Douces, et Patates Douces Braisées Au Romarin Et Au Lait pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter 3/4 tasse d'oignons et les 6 ingrédients suivants (3/4 tasse d'oignons à l'anis); faire sauter 15 secondes.
Ajouter l'eau, la sauce soja et le saké; porter à ébullition.
Ajouter les pommes de terre. Réduire le feu; laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à tendreté. Refroidir à température ambiante.
Retirer les pommes de terre du liquide de cuisson avec une cuillère à fente.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe d'oignons.