Pastèque et Mascarpone Parfaits
Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 225 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, du citron vert, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fraise - mascarpone Parfaits, Pomme - Mascarpone Parfaits, et Parfaits au Porto, Figue et Mascarpone.
Instructions
Dans un bol, mélanger la pastèque, le zeste de citron vert et la menthe hachée. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Dans un bol, mélanger le mascarpone, la crème, le sucre, le jus de citron vert et la vanille. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre à basse vitesse jusqu'à consistance mousseuse. Ne pas exagérer.
Verser un tiers de la pastèque dans des flûtes à Champagne ou des verres à vin et garnir de la moitié du mascarpone.
Ajoutez une autre couche de pastèque et de mascarpone. Garnir d'une dernière couche de pastèque, garnir de feuilles de menthe et de tranches de citron vert et servir.