Pastrami Rueben alias

Pastrami Rueben alias
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastrami Rueben akan. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1341 calories. Pour 2,8 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de sauce chili, de cornichon à l'aneth, coupé comme vous l'aimez et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'avoine coupée en acier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Avoine Coupée en Acier au Pain d'Épice en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est solide. Essayer Pastrami Rueben alias, Pain Rueben en Couches, et Le Sandwich Rachel: Le Cousin le plus sucré de Rueben pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger la mayonnaise, la sauce chili, la crème sure, le raifort, le jus de citron, le sucre, la sauce Worcestershire, la sauce piquante, le paprika fumé, les cornichons à l'aneth et les échalotes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ne pas trop mélanger, vous voulez toujours voir de la texture. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver ou réfrigérer dans un bocal couvert jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
Cornichons à L'anethCornichons à L'aneth
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
RaifortRaifort
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1
Mélanger la moitié de la vinaigrette avec la choucroute et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
2
Déposer 1 tranche de fromage sur un morceau de pain. Empilez la viande en hauteur sur le fromage, garnissez d'une tranche de fromage supplémentaire, d'une partie du mélange de choucroute et du deuxième morceau de pain. Beurrez l'extérieur du sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
3
Chauffer une poêle antiadhésive à fond épais ou une plaque chauffante à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter les sandwichs, couvrir d'un bol résistant à la chaleur et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et gluants au milieu, 3 à 4 minutes. Retourner, couvrir et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés tout autour, encore 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Servir la vinaigrette supplémentaire sur le côté.
6
Note du cuisinier: J'adore obtenir un morceau entier de pastrami, non coupé, de Fumare's à Chicago. Si vous avez une charcuterie préférée, essayez d'obtenir un morceau entier et de le couper vous-même; la viande restera belle et tendre et vous pouvez mélanger l'écorce de l'extrémité coupée avec le milieu plus charnu. Vous tomberez à nouveau amoureux du pastrami.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastramiPastrami
écorceécorce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine