Salade de Haricots Verts Réfrigérés

Salade de Haricots Verts Réfrigérés
Salade de haricots verts réfrigérés pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 137 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, du poivre, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 36%. Essayer Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Salade de Haricots Verts, Fromage de Chèvre et Olives Vertes, et Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les haricots verts selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
SelSel
2
Placer les haricots dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la tomate et le reste des ingrédients; mélanger doucement. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine