Pastina aux Petits Pois et Carottes

Pastina aux Petits Pois et Carottes
La pastina aux petits pois et aux carottes n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 366 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de carottes, d'oignons, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 87 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Pastina aux Petits Pois et Carottes, Nouveaux Pois et Carottes, et Carottes Aux Petits Pois Et Pancetta.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Égoutter en réservant environ 1 tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter les carottes et le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
7
Ajouter les pois dans la poêle et cuire 2 minutes jusqu'à ce que les pois soient bien réchauffés et que les carottes soient tendres. Incorporer les pâtes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
CarotteCarotte
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer la casserole du feu et ajouter les fromages. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit incorporé et forme une sauce. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer dans un grand bol de service et garnir de basilic haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine