Pastina aux Petits Pois et Carottes
La pastina aux petits pois et aux carottes n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 366 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de carottes, d'oignons, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 87 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Pastina aux Petits Pois et Carottes, Nouveaux Pois et Carottes, et Carottes Aux Petits Pois Et Pancetta.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter en réservant environ 1 tasse d'eau pour les pâtes.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Ajouter les carottes et le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire 5 minutes.
Ajouter les pois dans la poêle et cuire 2 minutes jusqu'à ce que les pois soient bien réchauffés et que les carottes soient tendres. Incorporer les pâtes cuites.
Retirer la casserole du feu et ajouter les fromages. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit incorporé et forme une sauce. Assaisonner de sel, au goût.
Transférer dans un grand bol de service et garnir de basilic haché.