Pas le Mac'n' Cheese de Maman

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Mac'n Cheese de Not Yo 'Mama's. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 843 calories, 31g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Un mélange de sel, de farine, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la chapelure en une seule couche sur une plaque à pâtisserie de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant une fois après 2 1/2 minutes.
Cuire le prosciutto, par lots, dans une grande poêle légèrement graissée à feu moyen de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant; émietter.
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen; ajouter l'échalote et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le vin en remuant pour détacher les particules du fond de la marmite et cuire 1 minute.
Incorporer graduellement la farine au fouet jusqu'à consistance lisse; cuire, en fouettant constamment, 2 minutes. Incorporer graduellement le lait et les 4 ingrédients suivants; cuire, en fouettant constamment, de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et commence à bouillonner.
Retirer et jeter la feuille de laurier.
Placez 4 tasses (16 oz.) Fromage Cheddar dans un grand bol résistant à la chaleur. Réserver le reste du fromage Cheddar pour une autre utilisation.
Ajouter le Gouda et le parmesan dans un bol.
Verser graduellement la sauce blanche sur les fromages, en fouettant jusqu'à ce que les fromages soient fondus et que la sauce soit lisse.
Incorporer les pâtes et le prosciutto jusqu'à homogénéité.
Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé; saupoudrer de chapelure.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du Prosciutto Fiorucci Riserva et du Cheddar fort blanc Vermont Cracker Barrel.
Ne faites Pas cuire le Macaroni au fromage de Maman: Omettez la chapelure. Préparer la recette comme indiqué aux étapes 2 en remuant les pâtes, le prosciutto et les fromages dans la sauce blanche.
Remarque: N'utilisez pas de fromage pré-râpé; il ne fond pas aussi doucement. Vous pouvez déchiqueter le fromage et croquer le prosciutto jusqu'à un jour à l'avance et refroidir. Vous pouvez également faire griller la chapelure à l'avance et les ranger dans un sac en plastique zippé.