Biscuits Mezzaluna Fourrés à la Confiture

Biscuits Mezzaluna Fourrés à la Confiture
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Mezzaluna remplis de confiture. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 114 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine à pâtisserie, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits Pirouettes Copycat (Biscuits au Cigare remplis de Nutella), Biscuits aux Figues, et Biscuits Fourrés au Fudge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, fouetter les 1 1/2 tasses de farine à pâtisserie avec les 2 cuillères à soupe de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine à PâtisserieFarine à Pâtisserie
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le beurre et, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, de vos doigts ou de 2 couteaux à dîner, mélanger le beurre dans la farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Saupoudrer sur la vanille et pétrir doucement jusqu'à formation d'une pâte. Tapoter la pâte dans un disque, envelopper dans du plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Couper la pâte en 4 morceaux. En travaillant avec 1 pièce à la fois et en laissant le reste au réfrigérateur, étalez la pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface de travail légèrement farinée. À l'aide d'un coupe-biscuit rond de 4 pouces, tamponnez autant de cartouches que possible; rassemblez et réservez les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
7
Badigeonner les bords de chaque tour d'une partie du blanc d'œuf. Déposer 1 cuillère à café arrondie de confiture sur une moitié de chaque tour, en laissant une bordure de 1/4 de pouce; replier l'autre moitié pour enfermer la confiture. À l'aide des dents d'une fourche, pressez les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ConfitureConfiture
8
Transférer la mezzalune sur l'une des plaques à pâtisserie réfrigérées, en les espaçant de 2 pouces. Répétez avec les 3 morceaux de pâte restants et le remplissage, puis répétez avec les restes rassemblés. Réfrigérer la mezzalune pendant au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Badigeonner la mezzalune de blanc d'œuf, saupoudrer de sucre granulé et garnir d'une généreuse pincée d'amandes effilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
10
Cuire dans les tiers supérieur et inférieur du four pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en changeant les casseroles à mi-cuisson pour une cuisson uniforme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir. Saupoudrer de sucre glace et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé6
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