Parmesan aux légumes

Parmesan aux légumes
On n'a jamais assez de recettes de plats principaux, alors essayez le parmesan végétal. Cette recette donne 6 portions de 553 calories , 25 g de protéines et 37 g de matières grasses chacune. Pour 2,85 $ par portion , elle couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivron, de la mozzarella, de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher. 1 083 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Avec un score de 90 % (selon Spoonacular), ce plat est excellent. Essayez la frittata d'asperges au parmesan , l'aubergine au parmesan et le poulet au parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer une poêle à griller à feu moyen-vif ou un barbecue à gaz ou à charbon. Placer une grille au centre du four. Préchauffer le four à 190 °C. Beurrer un plat de cuisson en verre de 33 x 23 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Rouge, Coupé En Trois1 Poivron Rouge, Coupé En Trois
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Poivron Jaune, Coupé En TroisPoivron Jaune, Coupé En Trois
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Arrosez les tranches d'aubergine, les tranches de fenouil et les poivrons d'huile d'olive. Salez et poivrez. Faites griller les légumes 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Verser 3/4 de tasse de sauce marinara au fond du plat de cuisson préparé. Disposer les tranches d'aubergine dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Parsemez de 250 ml de mozzarella et de 60 ml de parmesan. Disposez les poivrons en une seule couche. Nappez-les de 170 ml de sauce marinara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
6
Parsemer de 250 ml de mozzarella et de 60 ml de parmesan. Disposer le fenouil dessus et napper du reste de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
7
Saupoudrer du reste de fromage. Parsemer de chapelure et arroser généreusement d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Mince-Mince-
8
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et forme une croûte, environ 30 à 35 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Note du cuisinier : Les légumes peuvent également être cuits au four à 375 degrés F pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine