Réduction Balsamique
La réduction balsamique pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 475 calories, 73g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 2 et coûte 7,56 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du poivre, des champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Caille Rôtie avec Réduction Balsamique, Pain Plat Caprese avec Réduction Balsamique, et Entrecôte au Poivre avec Réduction Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon et les 3 ingrédients suivants dans une casserole à feu vif. Porter à ébullition. Cuire à feu vif de 15 à 20 minutes ou jusqu'à réduction de moitié.
Incorporer le vinaigre. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à environ 1/2 tasse et ait la consistance d'une sauce légère.
Retirer du feu, passer la sauce dans une passoire à mailles fines et remettre à la poêle.
Incorporer le beurre au fouet. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Remarque: si vous préparez à l'avance, réchauffez doucement et incorporez le beurre au fouet juste avant de servir.
Le Chef John recommande: Des vins rouges moins tanniques mais "fruit forward" (c'est-à-dire que le fruit est l'un des premiers éléments que vous goûtez), pour sublimer les betteraves. Bien qu'il produise des vins blancs remarquables, il dit que les poissons riches et gras grillés tels que le saumon sont des feuilles parfaites pour les rouges. Ses cépages préférés avec ce plat sont le Pinot Noir ou, pour quelque chose de différent, un Grenache français ou un Garnacha espagnol.