Réduction Balsamique

Réduction Balsamique
La réduction balsamique pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 475 calories, 73g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 2 et coûte 7,56 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du poivre, des champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Caille Rôtie avec Réduction Balsamique, Pain Plat Caprese avec Réduction Balsamique, et Entrecôte au Poivre avec Réduction Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bouillon et les 3 ingrédients suivants dans une casserole à feu vif. Porter à ébullition. Cuire à feu vif de 15 à 20 minutes ou jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le vinaigre. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à environ 1/2 tasse et ait la consistance d'une sauce légère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Retirer du feu, passer la sauce dans une passoire à mailles fines et remettre à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
4
Incorporer le beurre au fouet. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Remarque: si vous préparez à l'avance, réchauffez doucement et incorporez le beurre au fouet juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Le Chef John recommande: Des vins rouges moins tanniques mais "fruit forward" (c'est-à-dire que le fruit est l'un des premiers éléments que vous goûtez), pour sublimer les betteraves. Bien qu'il produise des vins blancs remarquables, il dit que les poissons riches et gras grillés tels que le saumon sont des feuilles parfaites pour les rouges. Ses cépages préférés avec ce plat sont le Pinot Noir ou, pour quelque chose de différent, un Grenache français ou un Garnacha espagnol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenacheGrenache
SaumonSaumon
BetteraveBetterave
FruitsFruits
PoissonPoisson
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé63
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