Parfaits aux Pêches et aux Myrtilles
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 289 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,04 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de garniture: brins de menthe, myrtilles, lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Parfait Pêche aux Myrtilles, Pudding au Chia aux Pêches aux myrtilles et à la noix de coco Parfaits pour #SundaySupper, et Pêche Parfaits.
Instructions
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole sans aluminium à feu moyen-doux et cuire, en remuant constamment, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. (
Le mélange doit enrober légèrement le dos d'une cuillère.)
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Verser le mélange dans un petit bol à mélanger et placer une pellicule plastique directement sur la surface de la crème anglaise pour empêcher la formation de film; refroidir 2 heures ou jusqu'au moment de servir.
Déposer les fruits et le gâteau dans 8 bocaux mason ou de grands verres.
Arroser chacun de 1/4 tasse de sauce à la vanille.