Parfait Citrouille
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 458 calories. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la citrouille, des pacanes, du fromage neufchâtel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Yaourts à la Citrouille et aux Pommes Parfaits {Semaine de la Citrouille: Jour 3}, Parfaits à la Citrouille et au Yogourt avec Granola Épicé à la Citrouille, et Tarte à la Citrouille Parfaite.
Instructions
Dans un bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre la crème de guimauve, le Neufchtel et 1 cuillère à soupe de concentré de jus d'orange jusqu'à consistance lisse.
Dans un autre bol, mélanger la citrouille, le sirop d'érable, la cannelle, la muscade et le reste de la cuillère à soupe de concentré de jus d'orange. Incorporer 1/4 tasse du mélange de fromage à la crème jusqu'à ce qu'il ne reste plus de traces blanches.
Verser environ 3 cuillères à soupe du mélange de fromage à la crème restant dans chacun des quatre verres à dessert ou à parfait, puis environ 3 cuillères à soupe du mélange de citrouille. Répétez les couches, en terminant par de la citrouille. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures ou jusqu'à 1 jour. Juste avant de servir, saupoudrer chaque parfait de pacanes hachées et de miettes de pain d'épice.