Gâteaux au Fromage à la Crème et aux Petits Fruits

Gâteaux au Fromage à la Crème et aux Petits Fruits
Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 248 calories. Si 67 cents par portion tombe dans votre budget, le fromage à la crème et les gâteaux aux baies pourraient être un énorme végétarien recette à essayer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre granulé, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteaux à la Crème aux Truffes aux Baies Au Chocolat, Mini Gâteaux au Fromage à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, et Mini Gâteaux De Couche De Velours Rouge Avec De La Crème Fouettée Au Fromage À La Crème.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 °F. Vaporiser un moule à pain de 9 tasses d'aérosol de cuisson; saupoudrer légèrement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol moyen, tamiser ensemble 1 tasse de farine, le sel et la levure chimique. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un grand bol, battre le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter la moitié de 1 tasse de sucre granulé en 2 étapes, en battant à vitesse moyenne environ 2 minutes après chaque ajout jusqu'à ce que le beurre et le sucre soient pâles et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
BeurreBeurre
5
Ajouter 2 œufs et 1 jaune d'oeuf, un à la fois, en battant bien et en grattant le côté du bol après chaque ajout. Incorporer la vanille juste jusqu'à ce qu'elle soit combinée. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer le mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
6
Dans un bol moyen, mélanger 1 cuillère à soupe de farine avec les baies. Incorporer les baies enrobées de farine dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Laisser reposer les baies pendant la préparation du mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BerryBerry
8
Dans un grand bol propre, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Ajouter 1/4 tasse de sucre granulé; battre jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Incorporer 1 œuf en grattant le côté du bol. Incorporer 1 cuillère à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Répartir uniformément la pâte à gâteau dans les tasses à pain. Diviser le Fromage à la Crème
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Gâteau De LivreGâteau De Livre
11
Mélanger uniformément sur la pâte dans des tasses. À l'aide d'un couteau à beurre ou d'une spatule décalée, faites doucement quelques coups dans la pâte pour un tourbillon subtil; dessus lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
SpatuleSpatule
12
Cuire au centre du four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés sur les bords et que le cure-dent inséré au centre des gâteaux en ressorte propre. Faire refroidir les gâteaux dans une casserole sur une grille de refroidissement 10 minutes. Sortez les gâteaux de la casserole sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
13
Saupoudrer de sucre en poudre. Les gâteaux peuvent être conservés dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant 3 à 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions9
Score de santé0
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