Steak de Poivrons Grillés Sans Gluten avec Oignons au Miel

Steak de Poivrons Grillés Sans Gluten avec Oignons au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Steak de poivrons grillés sans gluten avec des oignons au miel. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 549 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,55 $ par portion. Si vous avez du sel d'ail, du cumin moulu, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc Grillé Sans Gluten, Soupe crémeuse végétalienne au maïs et au poivron Rouge (sans gluten, sans soja, sans noix, sans céréales, sans sel), et Steak au Poivre Chinois (Bœuf Sauté avec Oignons, Poivrons et Sauce au Poivre Noir) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger tous les ingrédients du poivre. Badigeonner légèrement la moitié de l'huile des deux côtés du bœuf. Presser le mélange de frottement sur les deux côtés du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Laisser reposer 15 minutes.
4
Badigeonner légèrement le reste de l'huile sur les tranches d'oignon. Couvrir et faire griller le bœuf et les oignons de 4 à 5 pouces à feu moyen-élevé de 10 à 12 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce que le bœuf soit à cuisson moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner le miel sur les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
MielMiel
6
Servir les oignons avec le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé29
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