Paquets Élégants de Poulet Farci et d'Asperges

Paquets Élégants de Poulet Farci et d'Asperges
D'élégants paquets de poulet farcis et d'asperges pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 743 calories. Cette recette sert 2. Pour 4,79 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du bacon, du pain de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 86 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Paquets d'Asperges au Poulet, Paquets de Poulet et d'Asperges, et Paquets de Poulet au Fromage et d'Asperges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un petit plat allant au four avec du spray de cuisson et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Incorporer les oignons et l'ail; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter le céleri, la carotte et les champignons; cuire jusqu'à ce que les légumes aient ramolli. Incorporer le pain de maïs et le parmesan. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
4
Déposer les poitrines de poulet à plat sur une surface de travail. Créez une poche dans chaque poitrine en utilisant un couteau à éplucher pour faire une coupe horizontale sur un côté; en veillant à ne pas couper complètement. Farcir les poitrines avec suffisamment de mélange de pain de maïs pour les rendre assez dodues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
5
Saupoudrer de sel et de poivre, puis placer dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la farce indique 160 degrés F (70 degrés C), environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
7
Pendant la cuisson du poulet, divisez les lances d'asperges en deux portions de 6 pièces et enveloppez chaque paquet d'une tranche de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
8
Placer dans un plat allant au four peu profond et cuire au four avec le poulet pendant les 20 dernières minutes. Les asperges doivent être tendres et le bacon croustillant une fois cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
9
Pour servir, trancher les poitrines sur la diagonale en tranches de 1/4 de pouce. Éventez les tranches en forme de demi-lune d'un côté de l'assiette et placez un paquet d'asperges de l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions2
Score de santé49
Magazine