Panzanella au Crabe

Panzanella au Crabe
La recette Panzanella au crabe est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat d'accompagnement a 229 calories, 20g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,71 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, des graines de fenouil, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crabe Salé (Crabe Cuit au Four avec Chapelure et Fromage), Rangoon au crabe (Wontons fourrés au Crabe et au fromage à la crème), et Recette De Crabe Au Chili (crabe En Sauce Aigre Et Épicée).

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la tomate, l'oignon, le pain et le crabe; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PainPain
OignonOignon
CrabeCrabe
3
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine