Paquets de Tarte aux Pommes
La recette des paquets de tarte aux pommes est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 2 et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 163 calories. Si vous avez un soupçon de muscade moulue, de cannelle moulue, de farine à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Paquets de Tarte aux Pommes, Paquets Apple Wonton, et Paquets de Gâteaux au Fromage aux Pommes.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol; couper dans la margarine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier et soit jaune pâle.
Saupoudrer d'eau glacée sur la surface; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés et que le mélange soit friable.
Divisez la pâte en deux et façonnez-la en 2 boules. Pressez doucement chaque boule entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; roulez chaque boule de pâte en un cercle de 6 pouces.
Placer les rondelles de pâte au congélateur 10 minutes ou jusqu'à ce que la feuille supérieure de pellicule plastique puisse être facilement enlevée. Retournez et placez chaque tour dans un moule à muffins recouvert d'un aérosol de cuisson; retirez le reste de la pellicule plastique.
Mélanger la pomme et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol, en remuant bien. Verser uniformément le mélange de pommes dans des moules à muffins garnis de pâte; replier la pâte sur le mélange de pommes. Vaporiser la pâte avec un spray de cuisson.
Mélanger 1/2 cuillère à café de sucre et un filet de cannelle; saupoudrer uniformément sur la pâte.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.