Paquets de Polenta au Chili Enveloppés de Blettes ou de Collard Du Cœur de l'Assiette
Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la polenta, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crise Cardiaque sur une Assiette Alfredo + Mangez Les Jaunes, Lablabi (Soupe de Pois Chiches Tunisiens) Au Cœur de l'Assiette, et Salade de Pain Grillé et de Chou Frisé Avec Oignons Rouges, Noix et Figues, Du Cœur de l'Assiette pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez une grande casserole d'eau à ébullition.
Pendant ce temps, placer une casserole moyenne à feu moyen pendant environ une minute, puis ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et tourbillonner pour enrober la casserole. Incorporer l'oignon et le cumin et cuire, en remuant, pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon ramollisse.
Ajouter le piment, le sel et un peu de poivre et faire sauter encore 5 minutes, ou jusqu'à ce que le piment ramollisse.
Ajouter une autre cuillère à soupe d'huile, si désiré, et saupoudrer de polenta, en remuant pour enrober. Réduire le feu à moyen-doux et faire revenir le mélange pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que les grains deviennent légèrement grillés.
Lorsque l'eau bout, ajoutez 3 tasses, 1 tasse à la fois, au mélange de polenta, en le remuant, puis en recouvrant la casserole entre les ajouts pour que la polenta l'absorbe (comme si vous faisiez du risotto, mais avec moins d'agitation). Cela devrait prendre environ 10 minutes. (Laissez mijoter le reste de l'eau dans la casserole sur la cuisinière.) Lorsque les 3 tasses sont incorporées et que le mélange est tendre, 6 à 8 minutes, retirez-le du feu et incorporez immédiatement le fromage. Réserver, couvert.
Ramassez chaque feuille de bette à carde ou de collard, une à la fois, tenez-la par la tige et immergez la feuille entière dans l'eau bouillante, jusqu'à la base, en la maintenant jusqu'à ce que la colonne vertébrale devienne suffisamment souple pour se plier sans se casser, 20 à 30 secondes, selon la taille. Secouez tout excès d'eau et empilez les feuilles blanchies sur une assiette au fur et à mesure. Séchez-les avec des serviettes et, à l'aide de ciseaux, coupez les tiges à la base des feuilles et jetez-les.
Pour assembler les emballages, placez environ 1/4 tasse de la garniture (un peu plus pour les grandes feuilles; moins pour les plus petites) près du fond de chaque feuille et enroulez-la fermement, en la pliant sur les côtés.
Placez toutes les feuilles remplies côté couture vers le bas sur une assiette. Si vous avez des restes de remplissage, gardez-le à portée de main.
Peu de temps avant de servir, placer une grande poêle (de 10 à 12 pouces) à feu moyen pendant environ une minute, puis ajouter environ 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive et tourbillonner pour enrober la poêle.
Ajouter les paquets et faire sauter des deux côtés pendant 5 à 8 minutes au total, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. (Vous pouvez également faire sauter les restes de garniture ou les chauffer au micro-ondes et les servir en dessous ou saupoudrés sur le dessus.)
Servir les paquets chauds ou chauds.
Ajoutez une épi de maïs sucré fraîchement décortiqué à la garniture
Garnir de quartiers d'avocat et de citron vert tranchés
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.