Paquets de Polenta au Chili Enveloppés de Blettes ou de Collard Du Cœur de l'Assiette

Paquets de Polenta au Chili Enveloppés de Blettes ou de Collard Du Cœur de l'Assiette
Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la polenta, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crise Cardiaque sur une Assiette Alfredo + Mangez Les Jaunes, Lablabi (Soupe de Pois Chiches Tunisiens) Au Cœur de l'Assiette, et Salade de Pain Grillé et de Chou Frisé Avec Oignons Rouges, Noix et Figues, Du Cœur de l'Assiette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pendant ce temps, placer une casserole moyenne à feu moyen pendant environ une minute, puis ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et tourbillonner pour enrober la casserole. Incorporer l'oignon et le cumin et cuire, en remuant, pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon ramollisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Ajouter le piment, le sel et un peu de poivre et faire sauter encore 5 minutes, ou jusqu'à ce que le piment ramollisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PimentPiment
SelSel
4
Ajouter une autre cuillère à soupe d'huile, si désiré, et saupoudrer de polenta, en remuant pour enrober. Réduire le feu à moyen-doux et faire revenir le mélange pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que les grains deviennent légèrement grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
GrainGrain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Lorsque l'eau bout, ajoutez 3 tasses, 1 tasse à la fois, au mélange de polenta, en le remuant, puis en recouvrant la casserole entre les ajouts pour que la polenta l'absorbe (comme si vous faisiez du risotto, mais avec moins d'agitation). Cela devrait prendre environ 10 minutes. (Laissez mijoter le reste de l'eau dans la casserole sur la cuisinière.) Lorsque les 3 tasses sont incorporées et que le mélange est tendre, 6 à 8 minutes, retirez-le du feu et incorporez immédiatement le fromage. Réserver, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
FromageFromage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ramassez chaque feuille de bette à carde ou de collard, une à la fois, tenez-la par la tige et immergez la feuille entière dans l'eau bouillante, jusqu'à la base, en la maintenant jusqu'à ce que la colonne vertébrale devienne suffisamment souple pour se plier sans se casser, 20 à 30 secondes, selon la taille. Secouez tout excès d'eau et empilez les feuilles blanchies sur une assiette au fur et à mesure. Séchez-les avec des serviettes et, à l'aide de ciseaux, coupez les tiges à la base des feuilles et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
BetteBette
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
7
Pour assembler les emballages, placez environ 1/4 tasse de la garniture (un peu plus pour les grandes feuilles; moins pour les plus petites) près du fond de chaque feuille et enroulez-la fermement, en la pliant sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Placez toutes les feuilles remplies côté couture vers le bas sur une assiette. Si vous avez des restes de remplissage, gardez-le à portée de main.
9
Peu de temps avant de servir, placer une grande poêle (de 10 à 12 pouces) à feu moyen pendant environ une minute, puis ajouter environ 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive et tourbillonner pour enrober la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les paquets et faire sauter des deux côtés pendant 5 à 8 minutes au total, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. (Vous pouvez également faire sauter les restes de garniture ou les chauffer au micro-ondes et les servir en dessous ou saupoudrés sur le dessus.)
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
11
Servir les paquets chauds ou chauds.
1
Ajoutez une épi de maïs sucré fraîchement décortiqué à la garniture
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs SucréMaïs Sucré
2
Garnir de quartiers d'avocat et de citron vert tranchés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
AvocatAvocat
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé73
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