Paquets de Plie de Confettis au Beurre Orange-Estragon

Paquets de Plie de Confettis au Beurre Orange-Estragon
Paquets de plie de Confettis au Beurre Orange-Estragon est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 172 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de carottes coupées en allumettes, de filets de plie, de beurre orange-estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Paquets de Saumon et d'Escarole au Beurre Citron-Estragon, Paquets de Plie, et Paquets de Confettis de Tilapia.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les pois mange-tout dans le sens de la longueur en lanières et en deux en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
3
Placer les lanières de pois mange-tout, les carottes, le poivron et l'eau dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique; évent. Micro-ondes à HAUTE 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CarotteCarotte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Saupoudrer les filets de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Coupez 4 carrés (15 x 12 pouces) de papier parchemin. Pliez chaque carré en deux. Ouvrez le papier parchemin plié; placez 1 filet près du pli sur chaque carré. Garnir chaque filet d'un quart du mélange de carottes; émietter ou étaler 1 cuillère à soupe de beurre Orange-estragon sur le mélange de carottes. Pliez le papier; scellez les bords avec des plis étroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
BeurreBeurre
CarotteCarotte
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Placez les paquets sur une grande plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 5 minutes.
9
Placez 1 paquet sur chacune des 4 assiettes; coupez-le et servez immédiatement.
10
Garnir de quartiers d'orange, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé14
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