Paquets de Lasagnes au Poulet Enchilada

Paquets de Lasagnes au Poulet Enchilada
Les paquets de lasagnes Enchilada au poulet pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 560 calories, 27g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du fromage cheddar, des nouilles de lasagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Paquets de Lasagnes au Poulet Enchilada, Lasagne au Poulet Enchilada, et Lasagne au Poulet Enchilada.

Instructions

1
Chauffer le four à 350ºF. Graisser le plat de cuisson rectangulaire, 13x9x2 pouces. Cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la sauce enchilada, les piments et la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
PimentPiment
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le poulet, le fromage Monterey Jack, les oignons et 1 tasse de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
4
Étaler environ 1/2 tasse de mélange de sauce dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Répartir environ 1 cuillère à café de mélange de sauce sur chaque nouille; répartir uniformément avec environ 1/4 tasse du mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Rouler chaque nouille; placer le côté couture vers le bas sur la sauce dans le plat. Verser environ 1 tasse de sauce sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Saupoudrer de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
8
Couvrir et cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Chauffer le reste de la sauce dans une casserole de 1 1/2 pinte; verser sur les rouleaux. Garnir de crème sure et de laitue supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LaitueLaitue
RoulerRouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine