Paprikash de Veau

Paprikash de Veau
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le paprikash de veau pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 258 calories. Si vous avez de la crème, de la marjolaine, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Essayer Paprikash de Veau, Paprikash de Veau, et Paprikash de Veau ou d'Agneau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le saindoux dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons; couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'échalote; augmenter le feu à moyen-élevé et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les oignons et l'échalote dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Saupoudrer le veau de sel et de poivre. Travailler par lots, ajouter les pétoncles de veau aux filets dans la poêle et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute de chaque côté, en ajoutant plus de saindoux au besoin et en transférant le veau dans l'assiette après chaque lot. Remettre le mélange d'oignons dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
OignonOignon
SaindouxSaindoux
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les tomates avec le jus, le paprika sucré, le paprika chaud et la marjolaine. Laisser mijoter 5 minutes en remuant constamment. Remettre le veau et les jus accumulés dans la sauce. Laisser mijoter 1 minute, en retournant le veau pour l'enrober. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le veau dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
MarjolaineMarjolaine
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Mélanger la crème sure dans la sauce et chauffer (ne pas faire bouillir). Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Verser sur le veau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
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