Pappardelle aux Champignons Sauvages Mélangés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Pappardelle aux champignons sauvages mélangés. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 656 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des piments, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Pappardelle À La Saucisse Épicée Et Champignons Sauvages Mélangés, Pappardelle de Sanglier, et Pappardelle au Ragoût de Sanglier pour des recettes similaires.
Instructions
Brossez la saleté des champignons avec un pinceau à pâtisserie ou un torchon. Coupez les champignons en fines tranches, mais déchirez les girolles, les girolles et les blewits en deux.
Mettez l'huile d'olive dans une poêle très chaude et ajoutez les champignons.
Laissez-les frire rapidement, en les jetant une ou deux fois, puis ajoutez l'ail et le piment avec une pincée de sel (il est très important d'assaisonner légèrement les champignons, car un peu fait ressortir la saveur). Continuez à frire rapidement pendant 4-5 minutes, en remuant régulièrement. Puis éteignez le feu et pressez le jus de citron. Mélanger et assaisonner au goût.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ajouter aux champignons, avec le parmesan, le persil et le beurre. Mélanger délicatement, en enrobant les pâtes avec les champignons et leur saveur.
Servir, en grattant tous les derniers morceaux de champignons de la poêle et saupoudrer d'un peu de persil et de parmesan supplémentaires.