Pappardelle aux Champignons Sauvages Mélangés

Pappardelle aux Champignons Sauvages Mélangés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Pappardelle aux champignons sauvages mélangés. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 656 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des piments, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Pappardelle À La Saucisse Épicée Et Champignons Sauvages Mélangés, Pappardelle de Sanglier, et Pappardelle au Ragoût de Sanglier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Brossez la saleté des champignons avec un pinceau à pâtisserie ou un torchon. Coupez les champignons en fines tranches, mais déchirez les girolles, les girolles et les blewits en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
2
Mettez l'huile d'olive dans une poêle très chaude et ajoutez les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Laissez-les frire rapidement, en les jetant une ou deux fois, puis ajoutez l'ail et le piment avec une pincée de sel (il est très important d'assaisonner légèrement les champignons, car un peu fait ressortir la saveur). Continuez à frire rapidement pendant 4-5 minutes, en remuant régulièrement. Puis éteignez le feu et pressez le jus de citron. Mélanger et assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Ajouter aux champignons, avec le parmesan, le persil et le beurre. Mélanger délicatement, en enrobant les pâtes avec les champignons et leur saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
6
Servir, en grattant tous les derniers morceaux de champignons de la poêle et saupoudrer d'un peu de persil et de parmesan supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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