Bols de Pommes de Terre en Purée

Bols de Pommes de Terre en Purée
Cette recette sert 6 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 298 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des pommes de terre, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bols de Purée de Pommes de Terre Sains avec Sauce Crémeuse aux Noix de Cajou, Préparez des bols de Purée de pommes de terre avec du Brocoli et du Cheddar pour les boîtes à lunch, et Bols de Chili aux Pois Chiches et Verts en Purée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les pommes de terre, 1 cuillère à café de sel et de l'eau bouillante pour couvrir dans une cocotte pendant 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter et laisser refroidir au toucher.
3
Épluchez les pommes de terre et écrasez-les dans un grand bol à l'aide d'un presse-purée. Incorporer le reste du sel, le fromage à la crème et les 3 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
4
Déposer le mélange en 6 gros monticules sur une plaque à pâtisserie. Façonnez chaque monticule dans un bol de 4 pouces à l'aide du dos d'une grande cuillère de service; couvrez et congelez jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
5
Placez les bols congelés dans des sacs en plastique à fermeture éclair robustes; congelez jusqu'à 1 mois.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
6
Retirer du congélateur et placer les bols congelés sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
7
Badigeonner de beurre et saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BeurreBeurre
8
Cuire les bols congelés à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés et légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine