Pappardelle au Poulet et Légumes Verts d'Hiver

Pappardelle au Poulet et Légumes Verts d'Hiver
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pappardelles au poulet et aux légumes verts d'hiver. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 455 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,85 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du sel et du poivre, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Pappardelle aux Jarrets d'Agneau Braisés et Légumes d'Hiver, Pappardelle à la Courge d'Hiver Rôtie, Roquette et Pignons de Pin, et Gratin de Légumes Verts d'Hiver pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée à feu vif. Pendant ce temps, coupez les tiges et les côtes de bettes à carde (sauf pour une autre utilisation, comme la soupe, si vous le souhaitez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
EauEau
NervureNervure
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Couper les feuilles en croix de 1/3 po.- rubans larges. Épluchez les feuilles extérieures caoutchouteuses du radicchio et découpez le noyau dur; jetez les deux. Couper le reste des feuilles en travers de 1/3 po.- rubans larges. Zester le citron et réserver le zeste. Jus de citron et réserver 3 cuillères à soupe. jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
JusJus
CitronCitron
3
Chauffer l'huile d'olive dans un 12 po. poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 2 minutes. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter le bouillon de poulet, le xérès, la bette à carde, le radicchio et le zeste de citron. Retourner pour enrober et cuire jusqu'à ce que les blettes soient tendres à la morsure, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Zeste De CitronZeste De Citron
RadicellesRadicelles
SherrySherry
BetteBette
6
Ajouter la crème et la moitié du fromage; mélanger. Incorporer le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Incorporer le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
CrèmeCrème
7
Pendant ce temps, cuire les pappardelles dans de l'eau bouillante selon les instructions sur l'emballage. Lorsque les pâtes sont cuites, égoutter et ajouter à la poêle; utiliser des pinces pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PappardellePappardelle
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
8
Transférer les pâtes dans un bol de service, saupoudrer du reste du fromage et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé24
Magazine