La Panzanella d'hiver pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 394 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de feuilles de persil, d'ail, de choux de Bruxelles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Panzanella d'Hiver, Panzanella d'Hiver, et Panzanella d'Hiver avec Vinaigrette aux Pommes.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu modéré et cuire jusqu'à ce qu'il mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'ail et le thym, et ajouter immédiatement les cubes de pain. Mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Ail
Thym
4
Ajouter la majeure partie du fromage râpé et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
5
Transférer le pain sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer du reste du fromage, du sel et du poivre et remuer doucement encore chaud pour faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fromage
Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Cuire en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les croûtons soient croustillants et légèrement colorés à l'extérieur, mais encore tendres à l'intérieur, environ 10 à 15 minutes. Réserver et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Faire tremper l'oignon émincé dans le vinaigre de xérès et une pincée de sel pendant environ 15 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Xérès
Oignon
Sel
8
Mélanger la courge avec 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive, la sauge, le sel et le poivre. Disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre et légèrement caramélisée, environ 15 à minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poivrer
Courge
1/2 Branche De Romarin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
9
Laisser refroidir.
10
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter les choux de Bruxelles coupés en quartiers et cuire jusqu'à tendreté tout en conservant une touche de croustillance, environ 1 1/2 minutes, et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De Bruxelles
12
Dans les oignons rouges et le vinaigre réservés, incorporer le reste de 1/2 tasse d'huile d'olive. Assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
Huile D'olive
Vinaigre
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
13
Dans un grand bol, mélanger la courge rôtie, les croûtons et les choux de Bruxelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De Bruxelles
Croûtons
Courge
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Ajouter la vinaigrette et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
15
Ajouter les feuilles de persil et remuer. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Assaisonnement
16
Garnir de parmesan râpé et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
17
Note du chef: "Tremper brièvement l'oignon dans du vinaigre de xérèssometimes parfois appelé floraison de l'oignonows adoucit le goût de l'oignon cru."
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.