Panzanella d'Hiver

Panzanella d'Hiver
La Panzanella d'hiver pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 394 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de feuilles de persil, d'ail, de choux de Bruxelles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Panzanella d'Hiver, Panzanella d'Hiver, et Panzanella d'Hiver avec Vinaigrette aux Pommes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu modéré et cuire jusqu'à ce qu'il mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et le thym, et ajouter immédiatement les cubes de pain. Mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
AilAil
ThymThym
4
Ajouter la majeure partie du fromage râpé et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Transférer le pain sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer du reste du fromage, du sel et du poivre et remuer doucement encore chaud pour faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les croûtons soient croustillants et légèrement colorés à l'extérieur, mais encore tendres à l'intérieur, environ 10 à 15 minutes. Réserver et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Faire tremper l'oignon émincé dans le vinaigre de xérès et une pincée de sel pendant environ 15 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
OignonOignon
SelSel
8
Mélanger la courge avec 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive, la sauge, le sel et le poivre. Disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre et légèrement caramélisée, environ 15 à minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Laisser refroidir.
10
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter les choux de Bruxelles coupés en quartiers et cuire jusqu'à tendreté tout en conservant une touche de croustillance, environ 1 1/2 minutes, et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
12
Dans les oignons rouges et le vinaigre réservés, incorporer le reste de 1/2 tasse d'huile d'olive. Assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Dans un grand bol, mélanger la courge rôtie, les croûtons et les choux de Bruxelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
CroûtonsCroûtons
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Ajouter la vinaigrette et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
15
Ajouter les feuilles de persil et remuer. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AssaisonnementAssaisonnement
16
Garnir de parmesan râpé et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
17
Note du chef: "Tremper brièvement l'oignon dans du vinaigre de xérèssometimes parfois appelé floraison de l'oignonows adoucit le goût de l'oignon cru."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
OignonOignon

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé36
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