Panna Cotta d'Hibiscus

Panna Cotta d'Hibiscus
La recette de Panna Cotta d'Hibiscus pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 6 heures et 15 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 318 calories. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, des framboises, des sachets de thé à l'hibiscus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panna Cotta aux Cerises, à l'Hibiscus et au Fromage de Chèvre, Panna Cotta à la Noix de Coco Grillée à l'Hibiscus et à la Grenade, et panna cotta à la mangue, comment faire une panna cotta à la mangue végétarienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter à ébullition 1 1/2 tasse d'eau à feu vif. Éteignez le feu et ajoutez les sachets de thé. Laisser reposer le thé pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer le lait dans une casserole de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Saupoudrer la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
4
Laisser reposer 3 à 5 minutes pour ramollir la gélatine. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que la gélatine se dissout mais que le lait ne bout pas, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
LaitLait
5
Placez un tamis sur la casserole et filtrez le mélange de thé dans le mélange de lait, en appuyant légèrement sur les sachets de thé pour extraire le plus de liquide possible. Jetez les sachets de thé. Incorporer la crème, le sucre, la vanille et le sel. Remuer jusqu'à dissolution du sucre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
ExtraitExtrait
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
6
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser dans 6 verres à martini ou des ramequins de 5 onces. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à prise, au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MartiniMartini
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
RamequinRamequin
8
Garnir de framboises fraîches et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine