Panna Cotta au Mascarpone avec Fragole

Panna Cotta au Mascarpone avec Fragole
La recette Panna Cottan al Mascarpone con Fragole est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 587 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,6 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de gélatine, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Panna Cottan au Mascarpone avec Fragole, panna cotta à la mangue, comment faire une panna cotta à la mangue végétarienne, et Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer de gélatine sur 1/2 tasse de jus de citron vert dans une petite casserole; laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le zeste de citron vert et 1/2 tasse de crème à fouetter. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine (environ 2 minutes). Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
GélatineGélatine
3
Fouetter ensemble le mascarpone et 1 tasse de sucre. Incorporer lentement les 2 tasses restantes de crème à fouetter. Incorporer progressivement le mélange de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Crème à FouetterCrème à Fouetter
GélatineGélatine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser dans 8 verres à dessert; couvrir et refroidir 8 heures ou toute la nuit.
5
Dans une petite casserole, mélanger le reste de 1/2 tasse de sucre, le reste de 1/4 tasse de jus de citron vert et le beurre. Cuire à feu doux jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Verser le mélange sur les fraises, en remuant pour enrober. Déposer le mélange de fraises sur la panna cotta réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castellani Chianti Annata. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine