Panna Cotta

Panna Cotta

Instructions

1
Chauffer le mélange de gélatine à feu doux jusqu'à dissolution de la gélatine et retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une grande casserole, porter la crème, moitié et moitié, et le sucre à ébullition à feu modérément élevé, en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la casserole du feu et incorporer le mélange de gélatine et la vanille. Répartir le mélange de crème dans huit ramequins de 1/2 tasse et laisser refroidir à température ambiante. Refroidir les ramequins, couverts, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Trempez les ramequins, 1 à la fois, dans un bol d'eau chaude 3 secondes. Passer un couteau fin autour du bord de chaque ramequin et inverser le ramequin au centre d'une petite assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
PoêlePoêle
5
Dip ramekins, 1 at a time, into a bowl of hot water 3 seconds. Run a thin knife around edge of each ramekin and invert ramekin onto center of a small plate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
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