Chauffer le mélange de gélatine à feu doux jusqu'à dissolution de la gélatine et retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Dans une grande casserole, porter la crème, moitié et moitié, et le sucre à ébullition à feu modérément élevé, en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer la casserole du feu et incorporer le mélange de gélatine et la vanille. Répartir le mélange de crème dans huit ramequins de 1/2 tasse et laisser refroidir à température ambiante. Refroidir les ramequins, couverts, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Trempez les ramequins, 1 à la fois, dans un bol d'eau chaude 3 secondes. Passer un couteau fin autour du bord de chaque ramequin et inverser le ramequin au centre d'une petite assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Vanille
Crème
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
Poêle
5
Dip ramekins, 1 at a time, into a bowl of hot water 3 seconds. Run a thin knife around edge of each ramekin and invert ramekin onto center of a small plate.