Panko Pakoras au Chou-Fleur
Les Panko Pakoras au chou-fleur pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 117 calories. Cette recette sert 8 et coûte 69 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la sauce à la menthe à la coriandre, du club soda et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Pakoras de Chou-Fleur, gobi pakora, comment faire des gobi pakoras ou des beignets de chou-fleur, et Chou-fleur israélien au Panko pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, 1/2 tasse de panko, le garam masala, le bicarbonate de soude, le sel et le reste des épices.
Incorporer le jus de citron et le club soda au fouet. Réserver.
Dans un petit bol, utiliser un fouet propre pour battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Fouetter les blancs dans le mélange de farine. À l'aide de vos mains ou d'une spatule, ajouter le chou-fleur et mélanger jusqu'à ce que tous les fleurons soient enrobés.
Placer le panko restant dans un bol moyen. Soulevez les fleurons, 1 à la fois, de la pâte et mélangez pour enrober de panko.
Déposer les fleurons sur une grande plaque à pâtisserie antiadhésive recouverte d'huile.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 20 minutes. Pendant que le chou-fleur cuit, préparez une trempette à la Coriandre et à la Menthe.