Panko Pakoras au Chou-Fleur

Panko Pakoras au Chou-Fleur
Les Panko Pakoras au chou-fleur pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 117 calories. Cette recette sert 8 et coûte 69 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la sauce à la menthe à la coriandre, du club soda et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Pakoras de Chou-Fleur, gobi pakora, comment faire des gobi pakoras ou des beignets de chou-fleur, et Chou-fleur israélien au Panko pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, 1/2 tasse de panko, le garam masala, le bicarbonate de soude, le sel et le reste des épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
BicarbonateBicarbonate
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer le jus de citron et le club soda au fouet. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Eau GazeuseEau Gazeuse
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Dans un petit bol, utiliser un fouet propre pour battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Fouetter les blancs dans le mélange de farine. À l'aide de vos mains ou d'une spatule, ajouter le chou-fleur et mélanger jusqu'à ce que tous les fleurons soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
6
Placer le panko restant dans un bol moyen. Soulevez les fleurons, 1 à la fois, de la pâte et mélangez pour enrober de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Déposer les fleurons sur une grande plaque à pâtisserie antiadhésive recouverte d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 20 minutes. Pendant que le chou-fleur cuit, préparez une trempette à la Coriandre et à la Menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
ChouChou
CoriandreCoriandre
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
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