Paninis Sucrés et Salés

Paninis Sucrés et Salés
Les Paninis sucrés et salés nécessitent environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 707 calories, 21g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de pâte feuilletée, du fromage à la crème, du jambon à l'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Paninis aux Aubergines, Paninis Elvis, et Tartes et Paninis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Décongelez les feuilles de pâte à pâtisserie à température ambiante pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient faciles à manipuler.
2
Déplier 1 feuille de pâte sur une surface légèrement farinée.
3
Rouler la feuille de pâte dans un rectangle de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Coupez le rectangle de pâte dans le sens de la longueur en 3 rectangles (5x10 pouces).
5
Badigeonner les rectangles de pâte avec l'œuf. Répétez avec la feuille de pâte restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Étaler 1 cuillère à soupe de fromage à la crème sur la moitié inférieure de chaque rectangle de pâte. Garnir chacune d'environ 3 tranches de jambon, d'environ 2 cuillères à soupe de feuilles de roquette et de 2 tranches de nectarine. Pliez les moitiés supérieures sur la garniture et appuyez sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
NectarineNectarine
PropagerPropager
JambonJambon
7
Placez chaque paquet de pâte un à la fois dans une machine à panini et fermez le dessus. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le panini soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
8
Retirer le panini sur une plaque à pâtisserie et le garder au chaud dans un four à 275 degrés F. pendant que les paninis restants sont cuits.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé9
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