Gâteau aux Pommes Juif I
Gâteau aux pommes juif I est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette fait 10 portions avec 224 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des pommes, de l'huile végétale, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gâteau aux Pommes Juif, Gâteau aux Pommes Juif, et Gâteau aux Pommes Juif.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole en tube de 10 pouces.
Mélanger la cannelle moulue et 5 cuillères à café de sucre et réserver.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, la levure chimique et 2 tasses de sucre. Incorporer l'huile végétale, les œufs battus, le jus d'orange et la vanille.
Versez 1/2 de la pâte dans la casserole préparée. Garnir de 1/2 des pommes tranchées et saupoudrer de 1/2 du mélange de sucre à la cannelle.
Versez le reste de la pâte sur le dessus et superposez les pommes tranchées restantes et le sucre à la cannelle.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 70 à 90 minutes.