Panini Sous-marin de Jersey Shore
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 41 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du jambon d'oscar mayer deli qui combine le classique, le rouleau sous-marin, la vraie mayonnaise mayo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs à la Crème Glacée Jersey Shore, Cuisiner le livre: Sous-marin de thon de Jersey Shore, et Moules Cuites à la vapeur dans un bouillon de Tomates : Une spécialité de Jersey Shore pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à panini pulvérisé avec du spray de cuisson.
Couper le rouleau horizontalement en deux. Évider légèrement les deux moitiés de rouleau; jeter le pain retiré ou réserver pour une autre utilisation.
Étaler la moitié inférieure du rouleau avec de la mayonnaise; remplir avec le reste des ingrédients. Couvrir avec le dessus du rouleau.
Griller 2 à 3 min. ou jusqu'à coloration dorée.