Le Houmous aux légumes rôtis est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 292 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, des légumes coupés, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Houmous de Légumes Rôtis, Enveloppements de Houmous aux Légumes Rôtis, et Pizza au Houmous aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 232°. Tapisser la casserole de 15x10x1 pouces avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
Poêle
2
Couper un quart du dessus du bulbe d'ail; arroser avec 1 cuillère à café d'huile. Envelopper l'ampoule dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Envelopper
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
3
Déposer l'aubergine et le poivron sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Aubergine
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Arroser 2 cuillères à soupe d'huile sur les légumes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Huile De Cuisson
5
Placer l'ail enveloppé sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Ail
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Rôtir à découvert 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
7
Retirer la peau de l'aubergine et du poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Aubergine
8
Couper les légumes pelés en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
9
Dans un robot culinaire à lame métallique, placer les pois chiches. Couvrir; traiter jusqu'à consistance lisse. Presser la pulpe du bulbe d'ail dans le robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Ail
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
10
Ajouter les légumes rôtis, la pâte de tahini, le jus de citron, le sel et le paprika. Couvrir; traiter jusqu'à mélange. Avec le robot culinaire en marche, verser graduellement l'huile restante dans le tube d'alimentation; traiter jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant deux fois pour gratter les côtés. Verser dans le bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tahini
Jus De Citron
Légume
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
11
Servir immédiatement avec les légumes ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.