Houmous de Légumes Rôtis

Houmous de Légumes Rôtis
Le Houmous aux légumes rôtis est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 292 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, des légumes coupés, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Houmous de Légumes Rôtis, Enveloppements de Houmous aux Légumes Rôtis, et Pizza au Houmous aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Tapisser la casserole de 15x10x1 pouces avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Couper un quart du dessus du bulbe d'ail; arroser avec 1 cuillère à café d'huile. Envelopper l'ampoule dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Déposer l'aubergine et le poivron sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AubergineAubergine
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Arroser 2 cuillères à soupe d'huile sur les légumes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Placer l'ail enveloppé sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Rôtir à découvert 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
7
Retirer la peau de l'aubergine et du poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AubergineAubergine
8
Couper les légumes pelés en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
9
Dans un robot culinaire à lame métallique, placer les pois chiches. Couvrir; traiter jusqu'à consistance lisse. Presser la pulpe du bulbe d'ail dans le robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
10
Ajouter les légumes rôtis, la pâte de tahini, le jus de citron, le sel et le paprika. Couvrir; traiter jusqu'à mélange. Avec le robot culinaire en marche, verser graduellement l'huile restante dans le tube d'alimentation; traiter jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant deux fois pour gratter les côtés. Verser dans le bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TahiniTahini
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
11
Servir immédiatement avec les légumes ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions20
Score de santé13
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