Panini Reuben à la Dinde
Le panini Reuben à la dinde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 213 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la charcuterie, de la vinaigrette aux mille îles, de la choucroute et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Panini de Reuben, Panini Reuben Classique, et Apéritif sain à la Tortilla de Panini Reuben pour des recettes similaires.
Instructions
Répartir uniformément un côté de chaque tranche de pain avec 1 1/2 cuillère à café de vinaigrette.
Placer une tranche de fromage sur le côté habillé de chacune des quatre tranches de pain; garnir chacune de 1 cuillère à soupe de choucroute et de 2 onces de dinde. Garnir chaque sandwich de 1 tranche de fromage et de 1 tranche de pain, côté garni vers le bas. Enduisez l'extérieur du sandwich (en haut et en bas) d'un aérosol de cuisson.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les sandwichs à la poêle.
Placez une poêle en fonte ou une autre poêle lourde sur les sandwichs; appuyez doucement pour aplatir les sandwichs (laissez la poêle en fonte sur les sandwichs pendant la cuisson). Cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et fondu.