Panini de Bœuf du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les paninis de bœuf du Sud-Ouest. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 1129 calories, 58g de protéines, et 64g de matières grasses. Pour 5,92 $par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du fromage pepper jack, du pain au levain et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est solide. Essayer Panini du Sud-Ouest, Panini au Poulet du Sud-Ouest, et Panini au Fromage du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le rosbif selon les instructions sur l'emballage; égoutter. Déchiqueter le bœuf à l'aide de 2 fourchettes; réserver. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce; réserver.
Dans une grille à panini avec couvercle, cuire le poivron et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer de la poêle et réserver.
Beurrer un côté de chaque tranche de pain.
Placer quatre tranches, côté beurré vers le bas, sur la surface de travail. Garnir chaque tranche de 1 à 2 tranches de fromage, d'un quart de chaque bœuf râpé, de poivre et d'oignons, d'avocat et d'environ 2 cuillères à soupe de sauce.
Garnir du reste du pain, côté beurre vers le haut. Couvrir et cuire à feu moyen environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en retournant une fois.