Panini de Bœuf du Sud-Ouest

Panini de Bœuf du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les paninis de bœuf du Sud-Ouest. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 1129 calories, 58g de protéines, et 64g de matières grasses. Pour 5,92 $par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du fromage pepper jack, du pain au levain et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est solide. Essayer Panini du Sud-Ouest, Panini au Poulet du Sud-Ouest, et Panini au Fromage du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le rosbif selon les instructions sur l'emballage; égoutter. Déchiqueter le bœuf à l'aide de 2 fourchettes; réserver. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RosbifRosbif
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Dans une grille à panini avec couvercle, cuire le poivron et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
3
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Beurrer un côté de chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
5
Placer quatre tranches, côté beurré vers le bas, sur la surface de travail. Garnir chaque tranche de 1 à 2 tranches de fromage, d'un quart de chaque bœuf râpé, de poivre et d'oignons, d'avocat et d'environ 2 cuillères à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
6
Garnir du reste du pain, côté beurre vers le haut. Couvrir et cuire à feu moyen environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
7
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine