Fromage à Pâte Feuilletée et Conserves Danoises

Fromage à Pâte Feuilletée et Conserves Danoises
Le fromage à pâte feuilletée et la confiture danoise sont peut-être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 543 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'extrait de vanille, de conserves de fruits, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pâtisserie Danoise au Fromage à la Crème, Pâte Danoise au Fromage à l'Orange, et Fromage À la Crème au Chocolat et aux Cerises Danois {COMMENT: Tresser la Pâte À Pâtisserie} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Dans un petit bol, mélanger le mascarpone, le jaune d'oeuf, le sucre, la farine et la vanille. Remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Saupoudrer la pâte feuilletée de farine et rouler avec un rouleau à pâtisserie pour aplatir et lisser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
5
Déposer la pâte feuilletée sur un plateau recouvert de papier sulfurisé. Enroulez le mascarpone au milieu de la pâte feuilletée dans le sens de la longueur en une bande de 3 pouces de large. Déposer les conserves de fruits sur le mascarpone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
MascarponeMascarpone
ConserveConserve
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Matériel que vous utiliserez
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat NoirGrains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
6
À l'aide de ciseaux de cuisine tranchants, coupez les longs côtés de la pâte en bandes de 1 pouce de large.
7
Couper vers la garniture au fromage, mais arrêter environ 1 pouce avant d'arriver à la garniture. Ce résultat ressemblera à une pâtisserie fringante. En alternant les côtés, pliez 1 morceau de frange sur le mélange de fromage et de gelée. Le résultat ressemblera à une pâte tressée avec de la confiture de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
8
Badigeonner la pâte avec le mélange de jaune d'oeuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
9
Cuire au four de 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Laisser refroidir avant de servir.
11
Couper en lanières pour servir.
12
Appelez-vous une super star!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions5
Score de santé2
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