Panini au Tilapia à l'Ail Jalapeño

Panini au Tilapia à l'Ail Jalapeño
Le Panini au Tilapia à l'ail Jalapeño nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 232g de protéines, 149g de matières grasses, et un total de 2947 calories. Cette recette sert 1 et coûte 18,9 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du tilapia, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Essayer Panini au Tilapia à l'Ail Jalapeño, Tilapia à l'ail Jalapeno de Johnny Carino, et Panini au Poulet Et aux Artichauts Jalapeno pour des recettes similaires.

Instructions

1
Poisson:.Écraser les craquelins et mélanger avec du poivre.Trempez les filets de poisson dans l'œuf battu, puis enduisez-les de miettes de craquelins.Faire frire dans de l'huile à 350 degrés jusqu'à ce que la panure soit dorée et que le poisson s'écaille facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
PoissonPoisson
PoivrerPoivrer
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Déposer dans une assiette à l'épreuve du four dans un four chaud.Sauce:.Faire fondre le beurre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Ajouter le jalapeo et l'ail. Faire sauter jusqu'à ce que le jalapeo soit ramolli, mais veillez à ne pas brûler l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter la farine et remuer en chauffant environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter le bouillon de poulet et cuire en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer la crème sure.Réserver jusqu'à l'assemblage des panini. Panini : .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
SureSure
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Badigeonner un côté de chaque tranche de pain d'huile d'olive ou de beurre.Assembler les sandwichs avec le côté du pain huilé / beurré à l'extérieur, superposer du fromage provolone, des tomates tranchées, du filet de tilapia, de la sauce à la crème et de la tranche finale de pain.Vaporiser une poêle à griller en fonte avec un aérosol de cuisson et chauffer jusqu'à ce qu'elle grésille. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Placer le sandwich dans une poêle à griller et garnir d'une deuxième poêle en fonte. Appuyez légèrement. (Vous voulez écraser légèrement le sandwich, mais pas l'écraser complètement.).Cuire pendant 1 à 2 minutes, selon la chaleur de votre poêle, jusqu'à ce que le sandwich soit doré et que les marques de gril soient évidentes.Retournez le sandwich et recouvrez à nouveau de la deuxième poêle en fonte. Cuire encore une minute environ, jusqu'à ce qu'il soit complètement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servir chaud avec une salade fraîche ou des frites croquantes cuites au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine