Panini au Poulet, au Brie, aux Figues et à la Roquette
Le Panini au poulet, au Brie, aux Figues et à la roquette n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 476 calories. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, de la baguette, du brie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 1408 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Panini Poire, Roquette et Brie, Brie, Basilic, Bacon et Panini Bleuand et un cadeau de Presse à Panini Breville!, et Écrasement sur Kathy Strahs de Panini Happy Plus Panini aux Pommes Rôties, au Brie et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la machine à panini selon les instructions du fabricant.Pour chaque sandwich : Découpez le dôme de la baguette pour créer une surface de cuisson plate. Divisez la baguette en deux dans le sens de la longueur pour créer les moitiés supérieure et inférieure.
Étalez quelques cuillères à soupe de confiture de figues dans chaque moitié de baguette. D'un côté, déposer quelques tranches de Brie, une petite poignée de roquette et quelques tranches de poulet. Fermez le sandwich avec l'autre moitié de baguette.Faire griller le panini jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit grillé, 3 à 5 minutes.