Panini au Bœuf et au Pesto

Panini au Bœuf et au Pesto
Le Panini au pesto de bœuf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 516 calories, 24g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du fromage mozzarella, du beurre, du rôti de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Panini au Pesto de Mozzarella, Panini Au Pesto de Poulet, et Panini Au Poulet au Pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler 1 côté de chaque tranche de pain avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
2
Étaler 1 cuillère à soupe de pesto sur le côté non beurré de 4 tranches de pain; placer les côtés beurrés vers le bas dans une poêle de 12 pouces ou une poêle à griller. Garnir de bœuf, de fromage et des tranches de pain restantes, côtés beurrés vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
3
Cuire à feu moyen de 4 à 5 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le pain soit croustillant et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
4
Servir avec de la sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti D.O.C.G. () avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine