Panini au Bœuf et au Pesto
Le Panini au pesto de bœuf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 516 calories, 24g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du fromage mozzarella, du beurre, du rôti de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Panini au Pesto de Mozzarella, Panini Au Pesto de Poulet, et Panini Au Poulet au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler 1 côté de chaque tranche de pain avec du beurre.
Étaler 1 cuillère à soupe de pesto sur le côté non beurré de 4 tranches de pain; placer les côtés beurrés vers le bas dans une poêle de 12 pouces ou une poêle à griller. Garnir de bœuf, de fromage et des tranches de pain restantes, côtés beurrés vers le haut.
Cuire à feu moyen de 4 à 5 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le pain soit croustillant et que le fromage soit fondu.
Servir avec de la sauce pour pâtes.