Le Panettone (Pain de Noël italien) est peut-être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 410 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises acidulées, collez de la margarine, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Panettone [Pain de Noël Italien], Panettone (Pain de Noël Italien), et Pain de Noël Panettone pour la Machine à Pain pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer des fruits marinés, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Égoutter les fruits dans un tamis sur un bol, en réservant les fruits et 2 cuillères à café de liqueur séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
3
Pour préparer la pâte, dissoudre la levure et 1/4 cuillère à café de sucre granulé dans de l'eau tiède dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Pâte
Farine Tout Usage
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
Bol
4
Mélanger 1/2 tasse de farine et les 6 ingrédients suivants (1/2 tasse de farine à travers le jaune d'oeuf) dans un grand bol; battre à vitesse moyenne au batteur pendant 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
5
Ajouter le mélange de levure et 1/2 tasse de farine; battre 1 minute. Incorporer les fruits marinés, 2 1/2 tasses de farine et les pignons de pin. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Pin
Pâte
Farine Tout Usage
Fruits
Levure
6
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, environ 1 1/2 heure. La pâte ne doublera pas de taille. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Abattre la pâte; laisser reposer 5 minutes. Diviser en deux, en formant chacun une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Punch
8
Placer les boules dans 2 boîtes de café (13 onces) recouvertes d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Café
9
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Découvrez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
11
Placer les boîtes de café sur la grille inférieure du four et cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Retirer le pain des boîtes et laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
13
Mélanger 2 cuillères à café de liqueur réservées et 1 cuillère à café de beurre; badigeonner les pains.