Paneer
Paneer pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Une portion contient 516 calories, 25g de protéines, et 29g de matières grasses. Si vous avez du babeurre, de l'huile de canolan, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 100 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est incroyable. Essayer matar paneer, comment faire du paneer mutter, paneer matar punjabi, Fromage Paneer dans une sauce Aromatique à la Noix de Cajou et à la Noix de Coco (Paneer Korma), et Shahi Paneer - Fromage Cottage Indien à la sauce Tomate - Paneer s pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le gallon de lait dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen. Surveillez attentivement, car il va bouillir presque dès qu'il commence à bouillir. Lorsque le lait commence à bouillir, versez le babeurre dans la casserole en un jet constant tout en remuant constamment. Le lait se séparera en caillé et en eau.
Placez une étamine dans une passoire et versez-y le mélange de lait. Réservez une partie du liquide pour plus tard.
Laissez le mélange de lait reposer dans la passoire pendant quelques heures ou jusqu'à ce qu'il cesse de couler.
Une fois le caillé filtré et décanté, transférez-le dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse. Il devrait être capable de former une balle si elle a la bonne consistance. S'il est trop sec, ajoutez un peu du liquide réservé et traitez à nouveau. La consistance devrait être comme un fromage à la ricotta ferme.
Retourner le fromage sur une surface propre et pétrir jusqu'à consistance lisse. Former une boule et envelopper dans du plastique. Réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Pour cuire le paneer, chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Coupez le paneer en bouchées. Faire frire environ 1 minute, ou jusqu'à ce qu'un brun doré très pâle.
Égoutter sur du papier absorbant.
Ajoutez à votre curry ou plat préféré.