Paneer

Paneer
Paneer pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Une portion contient 516 calories, 25g de protéines, et 29g de matières grasses. Si vous avez du babeurre, de l'huile de canolan, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 100 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est incroyable. Essayer matar paneer, comment faire du paneer mutter, paneer matar punjabi, Fromage Paneer dans une sauce Aromatique à la Noix de Cajou et à la Noix de Coco (Paneer Korma), et Shahi Paneer - Fromage Cottage Indien à la sauce Tomate - Paneer s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le gallon de lait dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen. Surveillez attentivement, car il va bouillir presque dès qu'il commence à bouillir. Lorsque le lait commence à bouillir, versez le babeurre dans la casserole en un jet constant tout en remuant constamment. Le lait se séparera en caillé et en eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Placez une étamine dans une passoire et versez-y le mélange de lait. Réservez une partie du liquide pour plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PassoirePassoire
3
Laissez le mélange de lait reposer dans la passoire pendant quelques heures ou jusqu'à ce qu'il cesse de couler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Une fois le caillé filtré et décanté, transférez-le dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse. Il devrait être capable de former une balle si elle a la bonne consistance. S'il est trop sec, ajoutez un peu du liquide réservé et traitez à nouveau. La consistance devrait être comme un fromage à la ricotta ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Retourner le fromage sur une surface propre et pétrir jusqu'à consistance lisse. Former une boule et envelopper dans du plastique. Réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
EnvelopperEnvelopper
6
Pour cuire le paneer, chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PaneerPaneer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Coupez le paneer en bouchées. Faire frire environ 1 minute, ou jusqu'à ce qu'un brun doré très pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PaneerPaneer
8
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Ajoutez à votre curry ou plat préféré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé19
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