Panais & Navets Gratinés

Panais & Navets Gratinés
La recette Panais et Navets Gratinés peut être préparée dans environ 35 minutes. Ce plat d'accompagnement a 205 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite des navets, une soupe condensée à la crème de céleri, du lait et de la chapelure panko. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Navets et Panais Glacés, Navets , Carottes et Panais Caramélisés, et Navets et Panais sautés au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les panais et les navets dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
NavetNavet
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger la soupe, le lait et le poivre. Porter à ébullition; réduire le feu à doux. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Égoutter les légumes; transférer dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
4
Verser la sauce sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
5
Mélanger la chapelure et le beurre; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
6
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les miettes soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
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