Panais & Navets Gratinés

Panais & Navets Gratinés
La recette Panais et Navets Gratinés peut être préparée dans environ 35 minutes. Ce plat d'accompagnement a 205 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite des navets, une soupe condensée à la crème de céleri, du lait et de la chapelure panko. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Navets et Panais Glacés, Navets , Carottes et Panais Caramélisés, et Navets et Panais sautés au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les panais et les navets dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
NavetNavet
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger la soupe, le lait et le poivre. Porter à ébullition; réduire le feu à doux. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Égoutter les légumes; transférer dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Verser la sauce sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Mélanger la chapelure et le beurre; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
6
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les miettes soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
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